Малиново-шоколадный тортКак приготовить Малиново-шоколадный торт? Тип рецепта: Торты Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для шоколадной начинки растопите белый шоколад в горячих сливках. Масло взбейте, добавьте желтки и перемешайте. Введите итальянскую меренгу.
Женуаз уложите в форму и пропитайте смесью патоки с какао. Корж и бортики формы покройте слоем шоколадной начинки. Для малиновой начинки желатин распустите, добавьте бренди и малиновое желе. Часть малины истолките, добавьте к ней 3/4 приготовленного желе и перемешайте. В форму вылейте малиновую начинку, затем — оставшееся желе. Охладите. Торт оформите взбитыми сливками, ягодами, листиками мяты и марципаном. Рецепт Малиново-шоколадный торт. Приготовить Малиново-шоколадный торт, рецепт. Комментариев пока нет. |