Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Малиново-шоколадный торт

Как приготовить Малиново-шоколадный торт?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

женуаз шоколадный (Посмотрите рецепт на сайте)-1 шт. и меренга итальянская (Посмотрите рецепт на сайте)2 стакана
какао-порошок-1 1/2 ст. ложки, патока кукурузная светлая1/2 стакана
сливки густые1 стакан
шоколад белый500 г
масло сливочное сливочное250 г
яичный желток2 шт.
желе малиновое125 г
бренди малиновый2 ст. ложки
желатин2 ч. ложки
малина200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Малиново-шоколадный торт Для шоколадной начинки растопите белый шоколад в горячих сливках. Масло взбейте, добавьте желтки и перемешайте. Введите итальянскую меренгу.
Женуаз уложите в форму и пропитайте смесью патоки с какао.
Корж и бортики формы покройте слоем шоколадной начинки.
Для малиновой начинки желатин распустите, добавьте бренди и малиновое желе. Часть малины истолките, добавьте к ней 3/4 приготовленного желе и перемешайте.
В форму вылейте малиновую начинку, затем — оставшееся желе. Охладите.
Торт оформите взбитыми сливками, ягодами, листиками мяты и марципаном.


Рецепт Малиново-шоколадный торт. Приготовить Малиново-шоколадный торт, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле