Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Дижонский сюпрем

Как приготовить Дижонский сюпрем?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

бисквит миндальный (Посмотрите рецепт на сайте)1 шт.
желатин2 ст. ложки
яичный желток5 шт.
сахар2 ст. ложки
сливки густые1 1/2 стакана
крем шантильи1 стакан
меренга итальянская (Посмотрите рецепт на сайте)2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Дижонский сюпрем Черносмородиновое пюре нагрейте. Желатин распустите, добавьте к пюре, перемешайте. Снимите с огня и остудите.
Растертые с сахаром желтки взбейте на водяной бане, влейте в черносмородиновую массу, перемешайте. Охладите.
Сливки взбейте с сахаром. Введите меренгу, взбитые сливки и крем шантильи в черносмородиновую массу.
Дно и бортики формы выложите бисквитом, затем заполните форму черносмородиновой массой. Покройте торт желе. Оформите земляникой и карамелью.


Рецепт Дижонский сюпрем. Приготовить Дижонский сюпрем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле