Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карп, тушенный с грибами

Как приготовить Карп, тушенный с грибами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

карп1 кг
грибы свежие50 г
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
имбирь молотый3 ч. ложки
соевый соус2 ст. ложки
вино белое1 ст. ложка
крахмал картофельный2 ч. ложки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Карп, тушенный с грибами Грибы промыть, нарезать ломтиками.

Рыбу очистить, промыть и обжарить в разогретом до 160 °С масле до золотисто-коричневого цвета. Добавить нарезанный соломкой лук, грибы, вино, соевый соус, имбирь и 1 стакан воды. Посолить, закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 10 минут. В конце ввести разведенный небольшим количеством воды крахмал, тушить до загустения.

Перед подачей выложить рыбу на блюдо, полить соусом и посыпать измельченным чесноком.


Рецепт Карп, тушенный с грибами. Приготовить Карп, тушенный с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле