Карп, тушенный с грибамиКак приготовить Карп, тушенный с грибами? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Рыбу очистить, промыть и обжарить в разогретом до 160 °С масле до золотисто-коричневого цвета. Добавить нарезанный соломкой лук, грибы, вино, соевый соус, имбирь и 1 стакан воды. Посолить, закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 10 минут. В конце ввести разведенный небольшим количеством воды крахмал, тушить до загустения. Перед подачей выложить рыбу на блюдо, полить соусом и посыпать измельченным чесноком. Рецепт Карп, тушенный с грибами. Приготовить Карп, тушенный с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |