Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог с апельсиновой цедрой

Как приготовить Пирог с апельсиновой цедрой?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто песочное (Посмотрите рецепт на сайте)300 г
апельсины3 шт.
сахарная пудра2 стакана
сок 1/2 лимона 
яйцо6 шт.
сливки густые4 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог с апельсиновой цедрой Апельсины очистите, снимите цедру.
Смешайте цедру с 1 1/2 стакана сахарной пудры, лимонным соком и 1 стаканом воды. Варите при слабом кипении 30 минут. Остудите.
Раскатайте тесто и выложите его в форму. Наколите тесто вилкой.
Яйца соедините с цедрой и оставшейся сахарной пудрой, перемешайте. Влейте сливки и взбейте.
Апельсиновую смесь выложите в форму на тесто и выпекайте в средне нагретой духовке 30 минут.
Подавайте пирог, посыпав сахарной пудрой, оформив цукатами и листиками мяты.


Рецепт Пирог с апельсиновой цедрой. Приготовить Пирог с апельсиновой цедрой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле