Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска по-китайски

Как приготовить Треска по-китайски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

треска1 шт. (около 1 кг)
лук репчатый2 головки
чеснок1 зубчик
лимон1/2 шт.
мука рисовая1 ст. ложка
водка3 ч. ложки
соевый соус4 ст. ложки
масло растительное5-6 ст. ложек
перец красный молотый1 ч. ложка
соль1 ч. ложка
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Треска по-китайски Треску промыть, удалить кости плавника, срезав часть кожи и мяса с хребта, неровные части брюшка срезать, рыбу выпотрошить, промыть и обсушить.

Лук и чеснок очистить, пропустить через мясорубку, добавить соль, водку, соевый соус, перец, все перемешать и обмазать этой смесью треску снаружи и изнутри. Оставить на 30 минут. Затем запанировать в муке и обжарить в разогретом до 160 °С масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Подать с ломтиками лимона. Оформить зеленью.


Рецепт Треска по-китайски. Приготовить Треска по-китайски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле