Ромовая бабаКак приготовить Ромовая баба? Тип рецепта: Кексы и куличи Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин. +брожение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Смешайте дрожжи с теплым молоком, сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставьте на 20 минут. Оставшуюся муку и все остальные продукты (мука, сахар, масло, соль) соедините с опарой.
Круглую форму, смазанную маслом, наполните тестом наполовину и поставьте в теплое место, чтобы тесто поднялось. Выпекайте в духовке 20 минут. Для сиропа мед прогрейте с водой, добавьте ром. Полейте ромовую бабу 2/3 сиропа и поставьте для пропитки. Выложите бабу на блюдо, оформите виноградом, карамелью, шоколадом и полейте оставшимся сиропом. Рецепт Ромовая баба. Приготовить Ромовая баба, рецепт. Комментариев пока нет. |