Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шаланда

Как приготовить Шаланда?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин. + настаивание)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная3 стакана
молоко1 стакан
дрожжи25 г
сахар3 ч. ложки
яйцо2 шт.
масло сливочное размягченное125 г
сольпо вкусу
чернослив без косточек300 г
джем абрикосовый3 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Шаланда Для теста разведите дрожжи в небольшом количестве молока. Муку просейте, добавьте сахар и соль. Вбейте в муку яйца, влейте разведенные дрожжи и молоко, замесите тесто. Введите масло, вымесите, затем поставьте в теплое место на 2 часа, чтобы тесто поднялось.
Готовое тесто раскатайте и выложите в смазанную маслом форму.
Дайте тесту расстояться, затем выложите на него распаренный чернослив и выпекайте в средне нагретой духовке 20–30 минут.
Джем слегка разведите водой и покройте им готовый пирог.


Рецепт Шаланда. Приготовить Шаланда, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле