Рыбное филе со специямиКак приготовить Рыбное филе со специями? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Обжарить запанированное рыбное филе в разогретом до 160–180 °С масле в течение 3–4 минут с каждой стороны до золотистокоричневого цвета. Отдельно на сливочном масле обжарить в течение 1–2 минут нарезанные кубиками помидоры и зеленый лук, влить соевый соус и тушить еще 1 минуту. Перед подачей уложить рыбное филе на подогретую тарелку, на него выложить обжаренные овощи, оформить кольцами сладкого перца и перьями зеленого лука. Рецепт Рыбное филе со специями. Приготовить Рыбное филе со специями, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |