Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Петушок уральский

Как приготовить Петушок уральский?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

вырезка свиная200 г
яйцо для смазки8 г
масло растительное-3 г для запекания и 10 гдля фарша из зелени
соус шпинатный-45 г и брусничный50 г
сливки5 г
перец черный молотый, соль 
вино белое сухое10 г
мед натуральный-3 г, цвет липовый0,5 г
перец сладкий15 г
сыр твердый5 г
майонез-5 г для фарша из сладкого перца и 5 гдля фарша из зелени
зелень петрушки20 г
чеснок0,5 г
шампиньоны обжаренные20 г
мука пшеничная1 г
сметана5 г
лук серебристый консервированный20 г
зелень фри0,5 г

Способ приготовления:

Рецепт: Петушок уральский Свиную вырезку разрежьте вдоль на три полоски. Каждую полоску отбейте, сбрызните маринадом, посыпьте солью, перцем, сверху выложите, чередуя, фарш из перца (перец, сыр, майонез) и зелень (петрушка, майонез, чеснок, шампиньоны, масло мука, сметана). Края полосок соедините и сплетите их в виде «косы». Уложите в емкость, предварительно смазанную маслом, швом вниз, снова сбрызните маринадом и выдержите в холодильнике в течение 40 минут. Затем смажьте «косу» яйцом и запекайте в пароконвектомате при температуре 160–180 °С в течение 20 минут.
При подаче в центр тарелки выложите готовое изделие, сбоку подлейте брусничный и шпинатный соус, в шпинатном соусе сделайте разводы в виде «малахитового» рисунка при помощи сливок. Декорируйте блюдо зеленью фри и серебристым луком.
Автор рецепта:
Команда Екатеринбурга: Корольчук Галина, Куркова Евгения, Сюткин Дмитрий, Харитонов Денис, Эферев Эдуард, Половинкин Андрей


Рецепт Петушок уральский. Приготовить Петушок уральский, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле