Кальмары по-пекинскиКак приготовить Кальмары по-пекински? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Кальмаров замочить в воде на 1 час, промыть и снять кожицу. Нарезать кусочками длиной 4 см и шириной 2 см. Окунуть на 30 секунд в кипящую воду.
Обжарить кальмаров в разогретом до 160 °С масле в течение 1 минуты. Добавить нарезанный соломкой лук, измельченный чеснок, ломтики огурца, коньяк, разведенный небольшим количеством воды крахмал, бульон и соль. Хорошо перемешать. Тушить до загустения соуса. При подаче оформить зеленью. Рецепт Кальмары по-пекински. Приготовить Кальмары по-пекински, рецепт. Комментариев пока нет. |