Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кальмары по-пекински

Как приготовить Кальмары по-пекински?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

кальмары250 г
огурцы15 г
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
крахмал кукурузный1 ст. ложка
коньяк1 ст. ложка
бульон куриный1/4 стакана
масло растительное2 ст. ложки
сольпо вкусу
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Кальмары по-пекински Кальмаров замочить в воде на 1 час, промыть и снять кожицу. Нарезать кусочками длиной 4 см и шириной 2 см. Окунуть на 30 секунд в кипящую воду.

Обжарить кальмаров в разогретом до 160 °С масле в течение 1 минуты.

Добавить нарезанный соломкой лук, измельченный чеснок, ломтики огурца, коньяк, разведенный небольшим количеством воды крахмал, бульон и соль. Хорошо перемешать. Тушить до загустения соуса.

При подаче оформить зеленью.


Рецепт Кальмары по-пекински. Приготовить Кальмары по-пекински, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле