Стерлядь по-иркутскиКак приготовить Стерлядь по-иркутски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Стерлядь нарежьте порционными кусками, обмакните в льезон, запанируйте в муке, смешанной с солью, и обжарьте на масле.
Подавайте со сладким перцем, репчатым луком, нарезанными кольцами, и вареными креветками. Оформите лимоном, салатом, соевым соусом и базиликом. Автор рецепта: ШАПОШНИКОВ АЛЕКСАНДР, г. Иркутск, сеть ресторанов «Российские вечера», заведующий производством «Отель Байкал» Рецепт Стерлядь по-иркутски. Приготовить Стерлядь по-иркутски, рецепт. Комментариев пока нет. |