Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Стерлядь по-иркутски

Как приготовить Стерлядь по-иркутски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

стерлядь (филе)400 г
мука пшеничная1 ст. ложка
перец сладкий1/2 шт.
лимон1/4 шт.
креветки королевские50 г
лук репчатый1/2 головки
салат-латук50 г
базилик 
соевый соус2 ст. ложки
яйцо1 шт.
масло оливковое2 ст. ложки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Стерлядь по-иркутски Стерлядь нарежьте порционными кусками, обмакните в льезон, запанируйте в муке, смешанной с солью, и обжарьте на масле.
Подавайте со сладким перцем, репчатым луком, нарезанными кольцами, и вареными креветками. Оформите лимоном, салатом, соевым соусом и базиликом.
Автор рецепта:
ШАПОШНИКОВ АЛЕКСАНДР, г. Иркутск, сеть ресторанов «Российские вечера», заведующий производством «Отель Байкал»


Рецепт Стерлядь по-иркутски. Приготовить Стерлядь по-иркутски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле