Рыба под майонезом (3)Как приготовить Рыба под майонезом (3)? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Для гарнира нарежьте дольками помидоры, огурцы или корнишоны и морковь — ломтиками, горошек освободите от заливки.
Одну треть гарнира перемешайте, заправьте одной частью майонеза и уложите на тарелку, на него выложите рыбу. Вокруг букетиками расположите остальную часть гарнира. Сверху рыбу полейте оставшейся частью майонеза, а гарнир — растительным маслом. Оформите зеленью. Рецепт Рыба под майонезом (3). Приготовить Рыба под майонезом (3), рецепт. Комментариев пока нет. |