Пельмени по-китайскиКак приготовить Пельмени по-китайски? Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, 2 стакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать. Раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарезать кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положить по чайной ложке фарша, края плотно соединить и защипнуть. Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут. Рецепт Пельмени по-китайски. Приготовить Пельмени по-китайски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |