Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пельмени по-китайски

Как приготовить Пельмени по-китайски?
Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная1,5 стакана
свинина мякоть350 г
капуста белокочанная200 г
лук репчатый1 головка
яйцо1 шт.
соль 
перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Пельмени по-китайски Замесить крутое однородное тесто из муки, яйца, соли и 2 стакана воды. Оставить на 30 минут.

Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, 2 стакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать.

Раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарезать кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положить по чайной ложке фарша, края плотно соединить и защипнуть.

Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут.


Рецепт Пельмени по-китайски. Приготовить Пельмени по-китайски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле