Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Льежский» (2)

Как приготовить Салат «Льежский» (2)?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

фасоль стручковая200 г
картофель вареный3 шт.
лук репчатый1 головка
шпик100 г
масло растительное4 ст. ложки
уксус 3%-й1 ч. ложка
мускатный орех молотый4 ч. ложки
зелень петрушки 
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Льежский» (2) Фасоль очистите от продольных волокон, длинные стручки разрежьте на 2–3 части, отварите в подсоленной воде до готовности и охладите. Картофель нарежьте ломтиками и смешайте с фасолью.
Очищенный лук и шпик нарежьте кубиками, слегка обжарьте на 1 ст. ложке масла и добавьте к овощам.
Заправьте салат уксусом, взбитым с оставшимся маслом, солью, перцем и мускатным орехом.
Перед подачей оформите зеленью.


Рецепт Салат «Льежский» (2). Приготовить Салат «Льежский» (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле