Салат «Льежский» (2)Как приготовить Салат «Льежский» (2)? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Фасоль очистите от продольных волокон, длинные стручки разрежьте на 2–3 части, отварите в подсоленной воде до готовности и охладите. Картофель нарежьте ломтиками и смешайте с фасолью.
Очищенный лук и шпик нарежьте кубиками, слегка обжарьте на 1 ст. ложке масла и добавьте к овощам. Заправьте салат уксусом, взбитым с оставшимся маслом, солью, перцем и мускатным орехом. Перед подачей оформите зеленью. Рецепт Салат «Льежский» (2). Приготовить Салат «Льежский» (2), рецепт. Комментариев пока нет. |