Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перец маринованный (2)

Как приготовить Перец маринованный (2)?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Кухня: Славянская кухня;

Ингридиенты:

перец сладкий 
вода 
соль 
уксус 

Способ приготовления:

Рецепт: Перец маринованный (2) Плоды промойте, вырежьте верхнюю часть стручка с плодоножкой и удалите семена.
Опустите в кипящую воду и бланшируйте 2 минуты. Воду слейте, плоды охладите, уложите один в другой, затем расложите в ошпаренные банки и залейте кипящей заливкой. Для заливки на литровую банку берите 150 г воды, 15 г соли и 2 столовые ложки 3%-го уксуса. Банки заполните на 2 см ниже горлышка, накройте ошпаренной крышкой и поставьте на подставку в широкую кастрюлю с теплой водой. Стерилизуйте перец при едва заметном кипении:
пол-литровые банки — 15 минут, литровые — 20 минут. Готовые консервы сразу герметично укупорьте и охладите. Используйте маринованный перец для фарширования и в качестве закуски.


Рецепт Перец маринованный (2). Приготовить Перец маринованный (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле