Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Подготовка сельди

Как приготовить Подготовка сельди?
Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов

Ингридиенты:

сельдь соленая 

Способ приготовления:

Для холодных закусок соленую сельдь вымачивают после разделки. Для этого снимают кожу, потрошат, отрезают голову и хвост, удаляют позвоночник и реберные кости. Разделанные тушки вымачивают в холодной кипяченой воде, меняя ее через час. Нежирную рыбу можно вымочить и в молоке — это придаст ей особую нежность и аромат. Жирную лучше вымачивать в настое чая — он содержит дубильные вещества, препятствующие размягчению мякоти.


Рецепт Подготовка сельди. Приготовить Подготовка сельди, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле