Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат по-олтянски

Как приготовить Салат по-олтянски?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Румынская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

ветчина100 г
помидоры3-4 шт.
огурцы2 шт.
перец сладкий2 шт.
листья салата зеленого100 г
лук зеленый20 г
брынза150 г
яйцо2 шт.
масло растительное4 ст. ложки
сок лимонный1 ст. ложка
чеснок1 зубчик
зелень укропа 
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат по-олтянски Помидоры нарежьте дольками. Огурцы очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. Перец очистите от плодоножек и семян и нарежьте соломкой. Листья салата промойте, обсушите и крупно нашинкуйте.
Для соуса масло смешайте с лимонным соком, перцем, растертым с солью чесноком и измельченной зеленью укропа.
Соедините подготовленные овощи с нарезанной тонкими брусочками ветчиной. Заправьте салат соусом, перемешайте.
Перед подачей посыпьте салат натертой на терке брынзой и нарезанным зеленым луком, оформите ломтиками вареных яиц.


Рецепт Салат по-олтянски. Приготовить Салат по-олтянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле