Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яичный пирог

Как приготовить Яичный пирог?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная1 стакан
яйцо3 шт.
дрожжи прессованные8 г
глютaмат натрия1/2 ч. ложки
черемша мелко нарезанная15 г
масло растительное2 ст. ложки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Яичный пирог Замесить однородное тесто из муки, 3 стакана теплой воды, дрожжей и соли. Поставить на 1 час в теплое место.

Яйца взбить с щепоткой соли, половиной нормы глютамата натрия и черемши.

Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать маслом (1 чайная ложка), посыпать оставшимися глютаматом натрия и черемшой. Сложить пласт вдоль пополам и снова раскатать круглую лепешку.

Масло разогреть до 140 °С, ввести взбитые яйца, сверху положить пласт теста. Обжарить тесто с обеих сторон до готовности.
Перед подачей нарезать пирог ромбиками.


Рецепт Яичный пирог. Приготовить Яичный пирог, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле