Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный бульон (4)

Как приготовить Рыбный бульон (4)?
Тип рецепта: Бульоны

Ингридиенты:

маргарин или животное масло50 г
лук репчатый200 г
кости белой рыбы (лучше палтуса, хека или камбалы)2 кг
сок 0,5 лимона 
перец6 горошин
лавровый лист1 шт.
зелень петрушки 

Способ приготовления:

на 4,5 л
Растапливают маргарин или масло на противне с толстым дном.
Добавляют лук, хорошо промытые рыбьи кости и остальные ингредиенты, кроме воды.
Накрывают жиронепроницаемой бумагой и крышкой и 5 минут жарят на медленном огне.
Добавляют воду, доводят до кипения, снимают накипь и варят на медленном огне 20 минут, затем процеживают. Длительная варка может испортить вкус бульона.


Рецепт Рыбный бульон (4). Приготовить Рыбный бульон (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле