Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Уваренный бульон из телятины

Как приготовить Уваренный бульон из телятины?
Тип рецепта: Бульоны

Ингридиенты:

кости телячьи4 кг
телячьи голяшки, разрубленные вдоль2 шт.
вода4 л
морковь400 г
лук репчатый200 г
зелень сельдерея100 г
помидоры1 кг
грибы200 г
специи (1 большой букет) 
чеснок в кожуре (по желанию)4 зубчика

Способ приготовления:

на 4,5 лПодрумянивают в духовке измельченные кости и телячьи голяшки, жир сливают.
Кладут их в кастрюлю, заливают холодной водой и доводят до кипения.
Крупно режут морковь, лук и сельдерей. Поджаривают их в той же посуде и на том же жиру, что и кости.
Сливают жир и добавляют овощи в бульон.
Кладут в бульон разрезанные на четыре части помидоры и измельченные грибы, варят на медленном огне 4–5 часов. Часто снимают накипь. В конце добавляют специи.
Процеживают бульон в чистую посуду и уваривают до легкого загустения.


Рецепт Уваренный бульон из телятины. Приготовить Уваренный бульон из телятины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле