Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус «Шасер»

Как приготовить Соус «Шасер»?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Порций: 4

Ингридиенты:

масло животное25 г
лук-шалот измельченный10 г
чеснок измельченный1 зубчик
грибы50 г
вино белое60 мл
помидоры100 г
соус полугазированный (Посмотрите рецепт на сайте) или уваренный бульон (Посмотрите рецепт на сайте) 
зелень петрушки и эстрагона рубленая 

Способ приготовления:

Разогревают масло в небольшом сотейнике.
Добавляют лук-шалот и обжаривают 2–3 минуты (без окрашивания).
Добавляют чеснок и грибы, закрывают крышкой и варят на медленном огне 2–3 минуты.
Сцеживают жир.
Вливают вино и уваривают наполовину.
Кладут помидоры (очищенные от семян и нарезанные на кусочки).
Добавляют полуглазированный соус или бульон и варят на медленном огне 5–10 минут.
Солят по вкусу и добавляют зелень эстрагона и петрушки.
Примечание Соус «Шасер» подают к жареным бифштексам, отбивным, курице и т. д.


Рецепт Соус «Шасер». Приготовить Соус «Шасер», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле