Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Итальянский соус

Как приготовить Итальянский соус?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Кухня: Итальянская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

маргарин , растительное или животное масло25 г
лук-шалот измельченный10 г
грибы измельченные50 г
ветчина постная измельченная25 г
помидоры100 г
зелень петрушки 
кервель (листовой или салатный) и эстрагон 
соус полуглазированный (Посмотрите рецепт на сайте) или уваренный бульон (Посмотрите рецепт на сайте) 

Способ приготовления:

Разогревают жир в небольшом сотейнике.
Добавляют лук-шалот и обжаривают 2–3 минуты, затем кладут грибы и прогревают еще 2–3 минуты (такая смесь называется дюксель).
Добавляют полуглазированный соус (или бульон), ветчину и помидоры, нарезанные на кусочки и очищенные от семян.
Варят на медленном огне 5–10 минут. Добавляют по вкусу специи.
Добавляют измельченные травы.
Примечание Итальянский соус подают с кусками жареной телятины или баранины


Рецепт Итальянский соус. Приготовить Итальянский соус, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле