Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Коричневый луковый соус (лионский)

Как приготовить Коричневый луковый соус (лионский)?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Порций: 4

Ингридиенты:

маргарин , животное или растительное масло25 г
лук , нарезанный ломтиками100 г
уксус2 ст. ложки
соус полугазированный (Посмотрите рецепт на сайте) или уваренный бульон (Рецептуваренный бульон)

Способ приготовления:

Разогревают в сотейнике жир.
Добавляют лук и накрывают сотейник крышкой.
Обжаривают на медленном огне, пока лук не станет мягким.
Снимают крышку и слегка подрумянивают лук.
Добавляют уксус и полностью его уваривают.
Подливают полуглазированный соус или бульон и варят на медленном огне 5–10 минут.
Снимают накипь и добавляют по вкусу специи.
Примечание Лионский соус подают к бифштексу по-венски или жареной печени.


Рецепт Коричневый луковый соус (лионский). Приготовить Коричневый луковый соус (лионский), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле