Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус «Роберт»

Как приготовить Соус «Роберт»?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Порций: 4

Ингридиенты:

маргарин , животное или растительное масло10 г
лук репчатый хорошо измельченный50 г
уксус60 мл
соус полугазированный (Посмотрите рецепт на сайте) или уваренный бульон (Рецепт-уваренный бульон)250 мл
горчица1 ст. ложка
сахар1/4 ст. ложка сахара

Способ приготовления:

Разогревают жир в небольшом сотейнике.
Добавляют лук.
Обжаривают немного на медленном огне (без окрашивания).
Вливают уксус и полностью его уваривают.
Добавляют соус или бульон и варят на медленном огне 5–10 минут.
Убирают с огня, вводят сахар и горчицу, разведенную в небольшом количестве воды. Больше соус не кипятят.
Снимают накипь и добавляют по вкусу специи.
Примечание Соус «Роберт» подают к свиным отбивным.


Рецепт Соус «Роберт». Приготовить Соус «Роберт», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле