Сгущенная подливка (жюс-лье)Как приготовить Сгущенная подливка (жюс-лье)?
Способ приготовления: Рубят кости и подрумянивают в духовке или в сотейнике в небольшом количестве жира.
Добавляют овощи и травы, крупно нарезанные, хорошо прожаривают. Смешивают с томатной пастой и бульоном. Варят на медленном огне 2 часа. Добавляют грибы, нарезанные ломтиками. Разводят аррорут в небольшом количестве холодной воды. Вливают в кипящий бульон, непрерывно помешивая, пока он снова не закипит. Варят на медленном огне 10–15 минут. Добавляют по вкусу специи. Процеживают через мелкий фильтр. Рецепт Сгущенная подливка (жюс-лье). Приготовить Сгущенная подливка (жюс-лье), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |