Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сгущенная подливка (жюс-лье)

Как приготовить Сгущенная подливка (жюс-лье)?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Порций: 4

Ингридиенты:

кости сырые телячьи или куриные200 г
зелень сельдерея25 г
лук репчатый25 г
морковь50 г
лавровый лист1/2 шт.
тимьян1 веточка
томатная паста5 г
бульон или вода500 мл
грибы50 г
крахмал кукурузный10 г

Способ приготовления:

Рубят кости и подрумянивают в духовке или в сотейнике в небольшом количестве жира.
Добавляют овощи и травы, крупно нарезанные, хорошо прожаривают.
Смешивают с томатной пастой и бульоном.
Варят на медленном огне 2 часа. Добавляют грибы, нарезанные ломтиками.
Разводят аррорут в небольшом количестве холодной воды.
Вливают в кипящий бульон, непрерывно помешивая, пока он снова не закипит.
Варят на медленном огне 10–15 минут. Добавляют по вкусу специи.
Процеживают через мелкий фильтр.


Рецепт Сгущенная подливка (жюс-лье). Приготовить Сгущенная подливка (жюс-лье), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле