Томатный соус (6)Как приготовить Томатный соус (6)?
Способ приготовления: Разогревают маргарин или масло в небольшом сотейнике.
Добавляют овощи, травы, кости и кожу от бекона и подрумянивают на медленном огне. Смешивают с мукой и доводят до рассыпчатой консистенции и легкого окрашивания. Смешивают с томатным пюре, дают остыть. Постепенно добавляют горячий кипящий бульон, перемешивают и доводят всю смесь до кипения. Добавляют чеснок, специи. Варят на медленном огне 1 час. Добавляют перец по вкусу, охлаждают. Процеживают через мелкий конический фильтр. Примечание Томатный соус подают к спагетти, яйцам, рыбе, мясу и многим другим блюдам. В зависимости от густоты томатного пюре его может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Томатный соус можно готовить без муки, добавляя 400 г свежих спелых помидоров или консервированных. Рецепт Томатный соус (6). Приготовить Томатный соус (6), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |