Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп из лука-порея и картофеля

Как приготовить Суп из лука-порея и картофеля?
Тип рецепта: Супы-пюре
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

лук-порей400 г
масло животное или маргарин25 г
бульон белый750 мл, букет специй
картофель200 г
соль 
перец 

Способ приготовления:

Кладут лук-порей в кастрюлю с горячим маслом и обжаривают его, пока не станет мягким, но без окрашивания.
Добавляют бульон, букет специй, маленькие ломтики картофеля (5x2 мм), соль и перец.
Варят на медленном огне, пока лук и картофель не будут готовы (примерно 15 минут).
Примечание Этот суп можно сделать сытнее, если добавить, помешивая, 25–50 г масла и 60 мл сливок перед подачей на стол.


Рецепт Суп из лука-порея и картофеля. Приготовить Суп из лука-порея и картофеля, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле