Томатный супКак приготовить Томатный суп?
Способ приготовления: Разогревают масло или маргарин в кастрюле с толстым дном.
Добавляют бекон, крупные дольки лука и моркови и слегка подрумянивают. Перемешивают с мукой и доводят смесь до рассыпчатой структуры. Снимают с огня, смешивают с томатной пастой. Снова ставят на огонь. Постепенно разводят горячим бульоном. Перемешивают, доводят до кипения. Добавляют специи. Варят на медленном огне 1 час. Снимают накипь, если нужно. Вынимают букет специй и овощи. Протирают через сито, затем процеживают через конический фильтр. Снова выливают в чистую кастрюлю, добавляют по вкусу специи и упаривают суп до нужной консистенции. Подают горячим. Отдельно подают поджаренные гренки. Примечание Если нужно придать супу сладковатый или кислый вкус, уваривают 100 мл уксуса с 35 г сахарной пудры до консистенции легкой карамели и смешивают с готовым супом. Рецепт Томатный суп. Приготовить Томатный суп, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |