Томатный суп (из свежих помидоров)Как приготовить Томатный суп (из свежих помидоров)?
Способ приготовления: Разогревают масло или маргарин в кастрюле с толстым дном.
Добавляют бекон, лук, морковь и слегка подрумянивают. Перемешивают с мукой и доводят смесь до рассыпчатой структуры. Постепенно разводят горячим бульоном. Перемешивают, доводят до кипения. Удаляют плодоножки, хорошо моют помидоры и выдавливают в суп после того, как закипел бульон. Добавляют специи. Варят на медленном огне 1 час. Снимают накипь, если нужно. Вынимают букет специй и овощи. Протирают через сито, затем процеживают через конический фильтр. Снова выливают в чистую кастрюлю, добавляют по вкусу специи и упаривают суп до нужной консистенции. Подают горячим. Отдельно подают поджаренные гренки. Если суп получился слишком светлым, после закипания в него добавляют немного томатной пасты. Рецепт Томатный суп (из свежих помидоров). Приготовить Томатный суп (из свежих помидоров), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |