Блинчики с начинкой из креветок и мясаКак приготовить Блинчики с начинкой из креветок и мяса? Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 60 (60 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:В разогретом до 160 °С масле (2 столовые ложки) обжарить, постоянно помешивая, свинину, капусту и креветок. Добавить глютамат натрия, соль, 2 столовые ложки воды и довести до кипения. Ввести разведенный небольшим количеством воды крахмал и тушить до загустения соуса. Замесить тесто из муки, 1 стакана воды и соли, перемешать до однородной массы. Жарить блинчики на сковороде с разогретым маслом. В центр каждого блинчика положить начинку и завернуть в виде конвертика. Обжарить подготовленные блинчики в разогретом до 140–160 °С оставшемся масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Рецепт Блинчики с начинкой из креветок и мяса. Приготовить Блинчики с начинкой из креветок и мяса, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |