Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриный суп

Как приготовить Куриный суп?
Тип рецепта: Рецепты супов
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый , шнитт-лук и сельдерей100 г
масло животное или маргарин50 г
мука пшеничная50 г
бульон куриный1 л, букет специй
соль 
перец 
молоко (или 25 мл сливок)250 мл
курица вареная25 г

Способ приготовления:

Обжаривают в масле лук и сельдерей в кастрюле с толстым дном (без окрашивания).
Смешивают все с мукой; прогревают на слабом огне до рассыпчатой структуры (без окрашивания).
Немного охлаждают и постепенно смешивают с горячим бульоном. Доводят до кипения.
Добавляют специи.
Варят на медленном огне 30–45 минут; снимают накипь при необходимости.
Вынимают букет специй.
Процеживают через мелкий фильтр.
Выливают в чистую кастрюлю, повторно кипятят и затем добавляют молоко или сливки; кладут специи по вкусу.
Добавляют гарнир и подают на стол.
Примечание Вместо молочных сливок можно взять натуральный йогурт, обезжиренное молоко или немолочные сливки.
Для разнообразия добавляют в суп мелкие макароны или нарезанные ломтиками грибы.


Рецепт Куриный суп. Приготовить Куриный суп, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле