Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе трески по-китайски

Как приготовить Филе трески по-китайски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

треска700 г филе
кукуруза200 г
лук зеленый1 пучок
зелень сельдерея2 стебля
перец сладкий красный1 стручок
морковь2 шт.
масло растительное5 ст. ложек
соевый соус2 ст. ложки
вино рисовое или сухой херес1 ст. ложка
бульон куриный200 мл
крахмал кукурузный1 ч. ложка
соль 
перец 

Способ приготовления:

Рыбу разрезать на кусочки. Откинуть на дуршлаг кукурузу. Нарезать зелёный лук кусками длиной 4 см, перец и сельдерей — полосками, морковь — продольными ломтиками.
Разогреть растительное масло в воке или на сковороде. Обжарить в нём рыбу, вынуть её и поставить в тёплое место.
Помешивая, обжарить овощи в жире от жаренья. Влить соевый соус и рисовое вино.
Влить бульон, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 мин.
Загустить овощной соус крахмалом. Снова добавить рыбу, немного потушить в соусе и подать на стол.
Автор рецепта:
Sweety


Рецепт Филе трески по-китайски. Приготовить Филе трески по-китайски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле