Овощной суп (2)Как приготовить Овощной суп (2)?
Способ приготовления: Чистят, моют и режут ломтиками все овощи (кроме картофеля).
Обжаривают их в масле в кастрюле под крышкой (без окрашивания). Смешивают с мукой и прогревают на медленном огне несколько минут (без окрашивания); затем немного охлаждают. Разводят горячим бульоном. Доводят до кипения. Добавляют нарезанный ломтиками картофель и специи. Варят на медленном огне 30–45 минут; снимают накипь, если нужно. Вынимают букет специй. Взбивают в миксере или процеживают через фильтр средних размеров. Выливают в чистую кастрюлю и повторно кипятят; добавляют по вкусу специи и упаривают суп до нужной консистенции. Отдельно подают гренки. Рецепт Овощной суп (2). Приготовить Овощной суп (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |