Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощной суп (2)

Как приготовить Овощной суп (2)?
Тип рецепта: Супы-пюре
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

смесь овощей (репчатый лук, морковь, репа, шнитт-лук, сельдерей)300 г
масло животное или маргарин50 г
мука пшеничная тонкого помола или обойная25 г
бульон белый1 л
картофель100 г, букет специй
соль 
перец 
хлеб черствый-1 ломтик и масло животное50 г (для гренок)

Способ приготовления:

Чистят, моют и режут ломтиками все овощи (кроме картофеля).
Обжаривают их в масле в кастрюле под крышкой (без окрашивания).
Смешивают с мукой и прогревают на медленном огне несколько минут (без окрашивания); затем немного охлаждают.
Разводят горячим бульоном.
Доводят до кипения.
Добавляют нарезанный ломтиками картофель и специи. Варят на медленном огне 30–45 минут; снимают накипь, если нужно.
Вынимают букет специй.
Взбивают в миксере или процеживают через фильтр средних размеров.
Выливают в чистую кастрюлю и повторно кипятят; добавляют по вкусу специи и упаривают суп до нужной консистенции.
Отдельно подают гренки.


Рецепт Овощной суп (2). Приготовить Овощной суп (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле