Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареные пончики с мясной начинкой

Как приготовить Жареные пончики с мясной начинкой?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фарш250 г
мука рисовая1 стакан
черемша мелко нарезанная5 г
масло кунжутное1 ч. ложка
соевый соус1 ч. ложка
глютaмат натрия1/4 ч. ложки
сольпо вкусу
масло растительное (фритюр) 
мука пшеничная1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Жареные пончики с мясной начинкой В фарш добавить соевый соус, глютамат натрия, черемшу, кунжутное масло, 4 стакана воды, соль и хорошо перемешать.

Пшеничную муку смешать с рисовой мукой, добавить 2 стакана горячей воды, соль и замесить однородное тесто. Оставить на 30 минут.

Скатать тесто в длинный валик и разрезать на кусочки весом по 25 г. Раскатать лепешки, на середину каждой лепешки положить приготовленный фарш и защипнуть края, придав форму шарика.

Обжарить пончики в разогретом до 180 °С масле до золотистого цвета.


Рецепт Жареные пончики с мясной начинкой. Приготовить Жареные пончики с мясной начинкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле