Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Основа для супа-пюре

Как приготовить Основа для супа-пюре?
Тип рецепта: Супы-пюре
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый , шнитт-лук и сельдерей100 г
овощи 
масло животное или маргарин50 г
мука пшеничная50 г
бульон белый или вода1 л, букет специй
соль 
перец 

Способ приготовления:

Обжаривают в жире все овощи (без окрашивания).
Смешивают с мукой и прогревают на медленном огне еще несколько минут (без окрашивания). Немного охлаждают.
Постепенно смешивают с горячим бульоном. Доводят до кипения.
Добавляют специи.
Варят на медленном огне примерно 45 минут; снимают накипь, если нужно.
Вынимают букет специй, протирают через сито и затем процеживают через фильтр.
Выливают в чистую кастрюлю, повторно кипятят, добавляют по вкусу специи и упаривают суп до нужной консистенции.
Примечание Из овощей можно взять артишоки, цветную капусту, сельдерей, шнитт-лук, репчатый лук, пастернак и репу.


Рецепт Основа для супа-пюре. Приготовить Основа для супа-пюре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле