Основа для супа-пюреКак приготовить Основа для супа-пюре?
Способ приготовления: Обжаривают в жире все овощи (без окрашивания).
Смешивают с мукой и прогревают на медленном огне еще несколько минут (без окрашивания). Немного охлаждают. Постепенно смешивают с горячим бульоном. Доводят до кипения. Добавляют специи. Варят на медленном огне примерно 45 минут; снимают накипь, если нужно. Вынимают букет специй, протирают через сито и затем процеживают через фильтр. Выливают в чистую кастрюлю, повторно кипятят, добавляют по вкусу специи и упаривают суп до нужной консистенции. Примечание Из овощей можно взять артишоки, цветную капусту, сельдерей, шнитт-лук, репчатый лук, пастернак и репу. Рецепт Основа для супа-пюре. Приготовить Основа для супа-пюре, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |