Суп из спаржиКак приготовить Суп из спаржи?
Способ приготовления: Обжаривают нарезанные ломтиками репчатый лук и сельдерей в масле или маргарине (без окрашивания).
Снимают с огня, смешивают с мукой, снова ставят на слабый огонь и жарят еще несколько минут без окрашивания. Охлаждают. Постепенно вливают горячий бульон. Доводят до кипения. Добавляют спаржу, букет специй и солят. Варят на медленном огне 30–40 минут. Вынимают букет специй. Протирают через сито, затем процеживают через мелкий фильтр (не продавливая волокна спаржи через сетку). Выливают в чистую кастрюлю, повторно кипятят, добавляют по вкусу специи и упаривают суп до нужной консистенции. Добавляют молоко или сливки и подают на стол. Рецепт Суп из спаржи. Приготовить Суп из спаржи, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |