Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп из спаржи

Как приготовить Суп из спаржи?
Тип рецепта: Супы-пюре
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый50 г
зелень сельдерея50 г
масло животное или маргарин50 г
мука пшеничная50 г, букет специй
бульон белый (лучше куриный)1 л
спаржа консервированная-150 г или измельченные стебли200 г
соль 
перец 
молоко или натуральный йогурт250 мл или
сливки125 мл

Способ приготовления:

Обжаривают нарезанные ломтиками репчатый лук и сельдерей в масле или маргарине (без окрашивания).
Снимают с огня, смешивают с мукой, снова ставят на слабый огонь и жарят еще несколько минут без окрашивания. Охлаждают.
Постепенно вливают горячий бульон. Доводят до кипения.
Добавляют спаржу, букет специй и солят.
Варят на медленном огне 30–40 минут. Вынимают букет специй.
Протирают через сито, затем процеживают через мелкий фильтр (не продавливая волокна спаржи через сетку).
Выливают в чистую кастрюлю, повторно кипятят, добавляют по вкусу специи и упаривают суп до нужной консистенции.
Добавляют молоко или сливки и подают на стол.


Рецепт Суп из спаржи. Приготовить Суп из спаржи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле