Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Смешанный овощной суп

Как приготовить Смешанный овощной суп?
Тип рецепта: Супы-пюре
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

смесь овощей (репчатый лук, шнитт-лук, морковь, репа, капуста, сельдерей)300 г
масло животное или маргарин50 г
бульон белый или вода750 мл, букет специй
соль 
перец 
горох сушеный25 г
фасоль стручковая , нарезанная ромбиками25 г

Способ приготовления:

Режут очищенные вымытые овощи на одинаковые тонкие кусочки (треугольники, квадраты или ромбы).
Медленно обжаривают их в масле, пока не станут мягкими. Не подрумянивать!
Вливают горячий бульон, добавляют специи и варят на медленном огне примерно 20 минут.
Кладут горох и фасоль, варят на медленном огне, пока все овощи не будут готовы.
Снимают весь жир, добавляют по вкусу специи и подают суп на стол.


Рецепт Смешанный овощной суп. Приготовить Смешанный овощной суп, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле