Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусс из копченой скумбрии

Как приготовить Мусс из копченой скумбрии?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

скумбрия копченая без костей и кожи200 г
специи на выбор: перец, измельченная зелень петрушки, фенхеля, кервеля 
кетчуп томатный1 ст. ложка
помидоры спелые без кожицы и семян2 шт.
сливки 25-30% жирности (или немолочные сливки)90 мл

Способ приготовления:

Проверяют, полностью ли очищена макрель.
Смешивают рыбу в миксере со специями.
Взбивают сливки на три четверти.
Смешивают рыбу со сливками. Добавляют специи по вкусу.
Подают в отдельных тарелках вместе с горячим тостом.
Примечание Так же готовится мусс из копченого лосося или форели. Для свежего лосося добавляют 50 г огурца со специями.


Рецепт Мусс из копченой скумбрии. Приготовить Мусс из копченой скумбрии, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле