Засахаренные персикиКак приготовить Засахаренные персики? Тип рецепта: Вкусные десерты Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Персики вымыть, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать дольками. Посыпать половиной указанной нормы сахара и варить на водяной бане в течение 10 минут.
Выделившийся сок вылить в сотейник, добавить оставшийся сахар, 3 столовые ложки воды и варить на слабом огне, помешивая, в течение 3–4 минут, положить корицу и перемешать. Перед подачей дольки персиков выложить на блюдо, оформить вишней и полить сиропом. Подать с мороженым. Рецепт Засахаренные персики. Приготовить Засахаренные персики, рецепт. Комментариев пока нет. |