Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Основная заготовка помидоров (помидоры конкасе)

Как приготовить Основная заготовка помидоров (помидоры конкасе)?
Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

помидоры400 г
лук-шалот измельченный или репчатый лук25 г
масло сливочное или растительное или маргарин25 г
соль 
перец 

Способ приготовления:

Это приготовленная заготовка, которая обычно всегда есть на кухне, так как ее используют в большом количестве блюд.
Бланшируют помидоры 5–10 секунд в кипящей воде. Чем спелее помидоры, тем меньше требуется времени. Сразу же охлаждают.
Удаляют кожицу, разрезают помидоры пополам поперек и удаляют все семена.
Крупно измельчают мякоть.
Жарят измельченный лук или лук-шалот без окрашивания в животном масле или маргарине.
Добавляют помидоры и специи.
Варят на медленном огне на краю плиты, пока полностью не испарится влага.


Рецепт Основная заготовка помидоров (помидоры конкасе). Приготовить Основная заготовка помидоров (помидоры конкасе), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле