Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Багеты с сырной начинкой

Как приготовить Багеты с сырной начинкой?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Финская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

вода0,5 л
мука пшеничная1 кг
дрожжи1 пакетик
соль1 ч. ложка
масло растительное2 ст. ложки
сыр с голубой плесенью-125 г и сливочный с чесноком или травами100 г
зелень петрушки рубленная 

Способ приготовления:

Дрожжи развести в теплой воде. Добавить половину муки, соль и растительное масло. Замесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Поставить в теплое место для брожения, сделать 2 обминки.

Разделить тесто на 4 части. Каждую часть расскатать в прямоугольник (30 x 40 см). На два пласта теста намазать сливочный сыр и посыпать петрушкой. А другие два пласта теста посыпать сыром с голубой плесенью и зеленью петрушки.

Тесто скатать в рулет по диагонали, переложить на противень, накрыть салфеткой и дать подняться в теплом месте.

На поднявшихся багетах сделать несколько поперечных надрезов. Выпекать в духовке, нагретой до 225 С 15-20 минут.

Готовые багеты остудить, не накрывая салфеткой, тогда корочка останется хрустящей.


Рецепт Багеты с сырной начинкой. Приготовить Багеты с сырной начинкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле