Карпаччо с авокадо и яблокомКак приготовить Карпаччо с авокадо и яблоком? Тип рецепта: Закуски из морепродуктов Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Очистить и измельчить лук. Очистить яблоко, удалить семена и нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. авокадо очистить и нарезать также как и яблоко. Сбрызнуть яблоко и авокадо лаймовым соком. Авокадо и яблоко красиво разложить на 4 тарелки, посыпать креветками. Смешать измельченный лук с соусом чили и полить этим соусом карпаччо. Украсить нарезанными на четвертинки помидорами черри- и пряными травами (орегано, кориандр). Подавать с ломтиками багета.
Рецепт Карпаччо с авокадо и яблоком. Приготовить Карпаччо с авокадо и яблоком, рецепт. Комментариев пока нет. |