Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тесто для сырых яичных макарон

Как приготовить Тесто для сырых яичных макарон?
Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов

Ингридиенты:

мука пшеничная400 г
яйцо взбитое4 шт.
соль 
масло оливковое (по необходимости) 

Способ приготовления:

Просеивают муку с солью, делают углубление.
Выливают в него взбитое яйцо.
Постепенно промешивают муку и добавляют масло, чтобы довести тесто до нужной консистенции. Количество масла меняется в зависимости от типа муки и размера яиц.
Растягивают и вымешивают тесто, пока оно не станет гладким и упругим.
Накрывают тесто влажной тканью и дают постоять в холодном месте 30 минут.
Раскатывают тесто, посыпая мукой, до толщины 0,5 мм.
Обрезают края и нарезают макароны большим ножом.
Сырые яичные макароны требуют меньше времени для варки, чем сухие. Сырые макароны нужно хранить в холодном сухом месте. Сначала их надо просушить, затем положить в чистый сухой контейнер или бачок.
Можно добавить также:
Шпинат. 75–100 г вареного шпината, измельченного до пюре.
Помидоры. 2 ст. л. томатного пюре.
Ароматизаторы: свекла, шафран или черная краска кальмара.
Макароны из обойной муки. Используют обойную муку пополам с белой.


Рецепт Тесто для сырых яичных макарон. Приготовить Тесто для сырых яичных макарон, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле