Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лапша

Как приготовить Лапша?
Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов
Время проготовления: 15 (15 мин. + высушивание)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная100 г
соль 
масло оливковое или другое растительное масло1 ч. ложка
яйцо и яичный желтокпо 1 шт.

Способ приготовления:

Сухую лапшу можно приготовить в домашних условиях.
Просеивают муку с солью. Делают углубление.
Добавляют масло и яйцо. Замешивают тесто.
Хорошо вымешивают до гладкости. Оставляют тесто полежать.
Раскатывают в тонкий прямоугольник размером 45*15 см.
Нарезают полосками по 0,5 см. Оставляют сушиться.
Примечание Для лапши из обойной муки берут 50 г обойной муки и 50 г муки из твердой пшеницы.
Обойную муку хорошо использовать для обсыпки теста, чтобы оно не прилипало.
Лапшу готовят тем же способом, что и спагетти. Ее можно подавать так же. Наиболее популярный способ подачи лапшы — с маслом .


Рецепт Лапша. Приготовить Лапша, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле