Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус из белого вина

Как приготовить Соус из белого вина?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Порций: 4

Ингридиенты:

рыбный велюте (Рецепт-рыбный велюте)250 мл
вино белое сухое2 ст. ложки
масло сливочное50 г
сливки2 ст. ложки
соль и перец 
сок лимонныйнесколько капель

Способ приготовления:

Кипятят рыбный велютe. Взбивают с вином.
Убирают с огня.
Постепенно добавляют масло. Перемешивают со сливками.
Добавляют по вкусу специи и доводят до нужной консистенции, вливают лимонный сок.
Процеживают через сито из ткани или мелкий фильтр.
Примечание Если соус должен использоваться для глазированного рыбного блюда, следует добавить 1 желток или 1 ст. л. сабайона, как только соус снимут с огня.


Рецепт Соус из белого вина. Приготовить Соус из белого вина, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле