Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибной соус

Как приготовить Грибной соус?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Порций: 4

Ингридиенты:

рыбный велюте (Посмотрите рецепт)250 мл
бульон рыбный или сливки сколько потребуется для разведения 
соль 
перец 
грибы белые (шляпки)100 г
масло сливочное или маргарин10 г
сок лимонный 

Способ приготовления:

Кипятят рыбный велютe.
Доводят до нужной консистенции рыбным бульоном или сливками.
Добавляют специи и процеживают.
Чистят, моют и нарезают ломтиками грибы.
Припускают грибы в масле с лимонным соком под крышкой.
Соединяют с соусом.
Примечание Можно подавать, например, к отварному палтусу.


Рецепт Грибной соус. Приготовить Грибной соус, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле