Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сельдь, жаренная на рашпере

Как приготовить Сельдь, жаренная на рашпере?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

сельдь свежая 
мука пшеничная 
специи 
масло топленое или маргарин или растительное масло 
лимон 
зелень петрушки 
горчичный соус (Рецептгорчичный соус)

Способ приготовления:

Удаляют чешую тыльной стороной ножа.
Удаляют голову, потрошат, обрезают все плавники и отрезают хвост.
Моют и хорошо обсушивают.
Делают три легких надреза глубиной до 2 мм на каждой стороне рыбы.
Обваливают в муке со специями.
Смазывают топленым маслом, маргарином или растительным маслом, выкладывают на смазанный жиром противень для выпечки.
Жарят на рашпере с обеих сторон, осторожно, чтобы не сжечь хвост.
Гарнируют ломтиком или четвертью лимона и листиком петрушки.
Подают в соуснике горчичный соус.


Рецепт Сельдь, жаренная на рашпере. Приготовить Сельдь, жаренная на рашпере, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле