Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Камбала, жаренная на рашпере

Как приготовить Камбала, жаренная на рашпере?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

камбала 
мука пшеничная 
специи 
жир 
масло топленое или маргарин 

Способ приготовления:

Рецепт: Камбала, жаренная на рашпере Удаляют у камбалы черную кожу и чешую со светлой кожи.
Удаляют голову и боковые плавники.
Хорошо моют и обсушивают.
Обваливают в муке со специями и стряхивают излишек муки.
Выкладывают на смазанный жиром противень белой кожей вниз.
Смазывают маргарином, топленым или растительным маслом.
Жарят на рашпере под саламандрой с обеих сторон.
Подают с ломтиком или четвертью лимона, листиком петрушки и соответствующим соусом или маслом.


Рецепт Камбала, жаренная на рашпере. Приготовить Камбала, жаренная на рашпере, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле